La Celeste empató frente a Campaña. Resultados y Posiciones

Argentino se midió en la tarde de este domingo en Carcarañá ante Campaña, empatando 1 a 1, en un partido que parecía lo perdía; ya que cuando faltaban tan solo 3 minutos caía 1 a 0.
El primer tiempo fue para el olvido, lucharon, pelearon, pero no jugaron, no hubo juego asociado, con Argentino intentando un poco más a través del muy buen pie de Román Sacchi aunque no encontró la compañía que necesitaba. Por el lado de Campaña no hubo juego creativo y fue poco lo observado en esa primera parte.
En el segundo tiempo los protagonistas se brindaron por el espectáculo. Un complemento que lo encontró a Argentino perdiendo el partido, ya que a los 6 minutos gamarro convirtió el primero de la tarde, ejecutando la pena máxima que había cometido el arquero Arévalo. Argentino intentó, buscó sin claridad, le costó muchísimo llegar al arco adversario y la expulsión de Mussio y el cansancio de algunos hombres de Campaña favoreció a los dirigidos por Chiurchiú; encontrando La Celeste, en los pies de Juan José Rivas, a través de un tiro libre, desde la izquierda, clavó la pelota contra el primer palo, dando la impresión que el balón se desvíe en alguien de la barrera, para colocar el cotejo 1 a 1 y a partir de allí Argentino se lanzó masivamente y Stella sacó un par de remates que pudo haber complicado ese empate de Campaña.
El Local, Campaña, tuvo en los pies de De Miguel y en Rodolfo Teloni la posibilidad de haber aumentado el marcador cuando iban 1 a 0 y no pudieron definir.

Resultados y Posiciones (entre paréntesis resultados de Cuarta División).