Empate de Sportivo en el comienzo del Argentino B

En el arranque del Argentino B, Sportivo empató en Reconquista, frente a Atlético Adelante 1 a 1.
Un primer tiempo que fue todo para Sportivo y era justo que se vaya al vestuario ganando 1 a 0, aunque en la segunda parte, Sportivo se refugió atrás tratando de no dejarlo llega al local al arco de Abraham; más allá que en una embestida de Witwer, empató el partido, con un remate fuerte, desviándose la pelota para descolocar al arquero de Sportivo.
La apertura del marcador estuvo a cargo de Ramiro Maldonado, a los 32 del primer tiempo con una jugada que el delantero Ramiro Maldonado culminó con un remate cruzado que superó al arquero Adrián Otto.
El empate fue en el complemento, a los 18 minutos, en una jugada al corazón del área, se la llevó por delante Pablo Witwer, el balón que se desvía en un hombre rojiverde y descoloca al arquero poniendo la paridad en el partido.
Lo que se jugó en los últimos 30 del partido fue bastante repartido, más allá que Sportivo antes del empate le había cedido buena parte del terreno al local y eso le costó ceder un par de puntos en Reconquista.