Ganó Sportivo en básquet frente a Brown de San Vicente

En la noche de este viernes, en el Mega Estadio, El Lobo le arrebató el partido a Brown en los últimos minutos del partido ganándoselo 83 a 71, luego de ir en la mayor parte del cotejo abajo en el tanteador.
El Primer cuarto lo ganó Brown 22 a 17 y el final del primer tiempo lo tuvo al equipo de San Vicente arriba 37 a 31.
El tercer cuarto recuperó alguinops tantos Sportivo, aunque finalizó 59 a 57 para la visita, mientreas que en el último cuarto los dirigidos por Casalegno lo dieron vuelta, quedándose con la victoria  83 a 71.
El propio técnico Casalegno reconoció que no hicieron un buen juego, "pero lo importante es que pudimos ganar y sumar los dos puntos que son importante", para agregar que hoy el equipo no jugó bien, "no era una buena noche, en un momento apareció la defensa, los dejamos en 71 y esa fue la clave de ganar el juego, y cuando no salen algunas cosas aparecen otras y por suerte pudimos ganar que es lo que queríamos", manifestó para Radio Las Parejas, Gabriel Casalegno.
El próximo partido será el viernes 16, otra vez de local, frente a Unión de Santa Fe.