Ardusso se despidió de Peugeot con un podio

Facundo Ardusso terminó segundo en la última carrera del Super TC2000 que se desarrolló en el trazado de Potreros de los Funes.
Néstor Girolami (Peugeot Cobra Team) se llevó el triunfo en la final, y gracias al quinto lugar, José María López (PSG 16 Team) se consagró como el primer campeón de la categoría, luego de la llegada de los nuevos motores V8. La imagen del fin de semana se produjo cuando Rossi intentó a hacerse de la punta y no pudo superar por la parte interna al "Bebu". El "Misil" perdió terreno y fue superado por Facundo Ardusso (Peugeot Cobra Team) y cuando "Pechito" López intentó arrebatarle el puesto, el de Del Viso lo tocó para cuidar la tercera colocación. Final: 1º Néstor Girolami (408) 47;02,840 – 2º Facundo Ardusso (408) 47;03,255 – 3º Matías Rossi (Corolla) 47;03,784