Perdió Sportivo frente a América

En el adelantado de la cuarta fecha de la Liga Cañadense, América en Cañada de Gómez, en la noche de este miércoles, le ganó 1 a 0 a Sportivo.
El gol del Apache Cañadense llegó muy temprano, tan solo transcurrían 3 minutos del partido cuando Damián Albraham abrió el tanteador.
El resultado del primer tiempo terminó siendo justo para América porque si bien había regulado el juego posibilitándole a Sportivo adelantarse en el campo de juego, luego lentamente cuando el Apache logró oxigenarse volvió a tomar las riendas del partido y estuvo a punto de haber aumentado el marcador.
El segundo tiempo lo tuvo a El Lobo como protagonista del complemento, aunque le faltó lo más importante; el gol.
Sportivo llegó en varias ocasiones pero no concretó, y en muchas de esas oportunidades estuvo  la excelente actuación del arquero Grioni en el arco del local.
 En Cuarta división la victoria fue de Sportivo 3 a 1 con goles de Pereyra y dos de Stéfano Mezzelani.

Otro adelantado
En el Bosque Suizo de San Jerónimo, Atlético de esa localidad cayó frente a Adeo 1 a 0. En Cuarta División la victoria fue para San Jerónimo 3 a 0.