Sportivo perdió en Chaco por el Argentino B

El Lobo cayó frente a Chaco For Ever 1 a 0 en Resistencia en la tarde de este domingo.
El primer tiempo fue de un juego muy cortado, friccionado, logrando Sportivo frenar los avances del local y con chances de convertir.
Chaco no logró demostrar en los 90 minutos su condición de local, con un Sportivo que jugaba tranquilo como si estuviese disputando el partido en su estadio. Los dirigidos por Otermín tuvieron dos ocasiones clarísimas sin poder definir y por eso en la única clara de Chaco en el segundo tiempo, lo tuvo a Serravalle cruzándole el remate al arquero Ozafrán para poner a los 42 minutos, casi en el epílogo del partido, el único gol de la tarde.
Esto recién se inicia y con la actitud de Sportivo antes cerca de 5 mil almas chaqueñas, demuestra que El Lobo está para conseguir puntos que lo clasifique para la fase final. A
hora deberá jugar el próximo sábado, de local frente a Rosamonte de Apóstoles(Misiones) en Las Parejas, para luego el miércoles 8 enfrentar en Paraná a Atlético de la capital entrerriana.
Otro partido
por el grupo F, donde está Sportivo, este domingo, Atlético Paraná le ganó de visitante a Rosamonte en Apóstoles 2 a 1.