Sportivo finalista en básquet

En la noche de ayer martes Sportivo le ganó el cuarto juego a Campaña en Carcarañá 75 a 60 y es finalista del campeonato de la Asociación Cañadense por tercera vez en los últimos cuatro años.
Vale recordar que el domingo Campaña con su victoria 80 a 63, había puesto la serie 2 a 1 luego de dos triunfos de El Lobo de local.
Anoche, el primer tiempo finalizó 37 a 32 favorable a los dirigidos por Casalegno y el tercer cuarto fue determinante para que Sportivo marque una buena diferencia y la mantenga hasta el final del partido.
Ahora jugará la final ante el ganador de Carcarañá – Deportivo Norte, ya que el equipo de Armstrong ganó el cuarto juego, igualando la serie en dos y definirán en un quinto partido.
El próximo partido de Sportivo será el viernes, por el Torneo Federal, de visitante en Rosario del Tala.