Tercer triunfo consecutivo de Argentino de Visitante

La Celeste, que venía de ganar en Armstrong frente a Defensores y la semana anterior a América en Cañada de Gómez, en la tarde de este domingo lo goleó a Newell´s de visitante 4 a 0 y está en lo más alto de la tabla de posiciones.
Arrancó mucho mejor Argentino aunque no le podía entrar a La Topadora, yéndose al descanso con el marcador cerrado.
Había comenzado mejor Newell´s en las primeras escenas del complemento, pero llegó el penal a favor de los dirigidos por Chiurchiú a los 23 de la segunda parte y Arévalo es el encargado de marcar el camino de la victoria celeste.
Ganaba Argentino 1 a 0 y se abrió el partido; llegó el segundo por intermedio de Osella a los 29, Rivas colocó el tercero a los 31 y a los 35 “El Tanque” Lencina le bajó la persiana al resultado.
En el local se fue expulsado Diulich en la segunda etapa.