Sin sobresaltos Argentino le ganó a Unión de Tortugas

Argentino le ganó a Unión 1 a 0 en la tardecita noche del sábado con gol de Gutiérrez a los 20 minutos del primer tiempo; luego que de un tiro de esquina, la pelota es tocaba por el goleador Lencina al medio para que Gutiérrez, cerca del arquero, tocara el balón por debajo del cuerpo del mismo.
El resultado fue con total justicia para Argentino frente a un digno rival, que no debía descuidarlo, cosa que Argentino así lo hizo, a pesar que en el segundo tiempo, en el duelo personal, Edgardo Díaz se le escapó a la marca de los hombres de Argentino, encontrándose siempre con la presencia de Matías Agú (foto), de muy buen partido.
El primer tiempo se jugó mucho por el medio, trabajaron mucho con la pelota, intentó Argentino con toques cortos entre los volantes y sus delanteros, pero le faltó la puntada final; más allá de ese gol convertido cuando promediaban los 20 de la parte inicial.
En ese segundo tiempo La Celeste pudo haber ampliado la diferencia, pero no se dio por las circunstancias del juego.
Gustó lo de Arévalo, Agú, Gutiérrez, Osella y de Román Sacchi.