Goleada del “Globito” al “Lobo”

Huracán en Bustinza, en la noche de este viernes, goleó a Sportivo 4 a 2 en el adelantado de la novena fecha del Clausura de la Liga Cañadense de Fútbol.
Remontó el “Globito” un marcador adverso de dos goles cuando promedia el primer tiempo que hasta los 33 minutos El Lobo lo tenía controlado. Llegaron los dos goles para irse a camarines con la paridad en el tanteador.
En la segunda parte fue más incisivo el local, anotando dos goles más, sufriendo Sportivo la expulsión de Ferreira.
Abrió la cuenta para Sportivo Federico Aguirre (26´pt), aumento Gauto de penal (33´pt) luego de la falta que le cometiera el arquero a González. Descontó Gabriel Martínez (37´pt) y empató Manuel Bosco (40´pt).
 En el complemento Martinángeli (21´st) de tiro libre puso en ventaja a Huracán y Gabriel Martínez (28´st) nuevamente marcó para el “Globito” de Bustinza colocando el cuarto del local, definitivo de este partido.
En Cuarta División el triunfo fue para Sportivo 3 a 0.