Guillermo Rey 2º en Rosario protagonizando una gran carrera en la Plus

El piloto de Las Parejas Guillermo Rey, culminó 2do en la 8va fecha de la Fórmula Renault Plus, la cual tuvo lugar en el autódromo de Rosario, ante un gran marco de público junto al espectáculo del Top Race.
Tras partir desde el 7mo lugar, Guille tuvo que luchar duramente y avanzar posiciones en el trazado de 2.590 metros de extensión, para lograr así su posición de podio.
A bordo del monoplaza que le entrega el Castro Racing, Rey pudo alcanzar un equilibrio óptimo en los sectores claves de la pista rosarina y de esa forma se afianzó entre los principales protagonistas de la carrera, la cual tuvo un marco especial por compartir escenario junto al Top Race, al mismo tiempo que la señal internacional TyC Sports fue la encargada de transmitir la competencia, que contó con grandes maniobras.
Marcos Abrate fue el vencedor de la prueba final, con Guille Rey ganando el vibrante duelo por el 2do lugar, dejando a Nicolás Meichtri en el último escalón del podio.