Cómodo triunfo de Argentino frente a Atletic Montes de Oca

Argentino le ganó con mucha comodidad a Atletic Montes de Oca 3 a 0 con dos de Duranti (foto) y uno de Lencina.
Fue un claro triunfo de La Celeste que manejó los 90 minutos a su antojo, regulándolo a su gusto para quedarse con esa victoria y esperar la última fecha frente a Huracán y luego jugar el partido por Cuartos de final. Fue loable el trabajo del equipo “Canario” que no le alcanzó para jugarle de igual a igual a los dirigidos por Sergio Chiurchiú.
El final del primer tiempo lo encontró a Argentino arriba en el tanteador 1 a 0 que no reflejó la realidad de esos 45 minutos, ya que debió haberse ido al descanso La Celeste con un resultado mayor, porque jugó mucho más contra el arco de Ramírez, mientras que el local fue puro sacrificio en la mitad de la cancha pero se agigantó la figura de Osella en la visita y no logró el Atlétic hilvanar jugadas que inquietaran a la última línea de Argentino.
La apertura del marcador llegó a través de Duranti. Llegó una pelota un rechazo defectuoso, Rivas que la coloca para que la tome Lencina y allí la fue a buscar Duranti para meter con derecha, arriba y poner a La Celeste 1 a 0.
En la segunda parte llegó el segundo de Duranti, a los 9 minutos, capturando una pelota de Lencina rasante y Luciano Duranti colocó el pie derecho para empujarla al fondo de la red.
El último de la tarde fue del “Tanque” Lencina, con una habilitación de Suárez, que lo vio habilitado a Lencina, se la entregó, y el delantero definió con mucha tranquilidad.
Resultado de Cuarta División: Atletic Montes de Oca 1 Argentino 9