Empató el Lobo en Paraná

Sportivo empató 1 a 1 en Paraná frente a Belgrano de la capital entrerriana. Primer tiempo parejo donde Sportivo tuvo las ocasiones más claras para convertir. El primer gol fue precisamente del Lobo a través de Talarico a los 41 minutos de esa primera etapa, luego de una escapada de Silva, toque para Levato, este lo habilita a Talarico y de cabeza coloca el primero de la tarde.
En el segundo tiempo Belgrano salió en busca de la igualdad y fue más que el Rojiverde en ese complemento, logrando el gol cuando ya transcurrían 2 minutos de adicional, 47 del segundo tiempo, por intermedio de Manuel Rojo; de todas maneras importante punto del Lobo de visitante, manteniendo una buena diferencia en la tabla del grupo 5, recibiendo el proximo fin de semana en su cancha a Unión de Sunchales.