Importante victoria Celeste en Cañada de Gómez

Argentino obtuvo una importantísima victoria 1 a 0 frente a América, por la octava fecha del Apertura, en Cañada de Gómez, ante un rival directo por la lucha por la clasificación.
En la primera parte se jugó en su mayor parte en la mitad de la cancha, tornándose el partido por momentos muy monótono, aunque el que más busco llegar fue el equipo dirigido por Sergio Chiurchiú.
En el complemento, si bien se emparejó el juego, siguió Argentino con mayor ambición, pero América intentó lo suyo, encontrándose con una defensa bien parada y una tarde muy buena del arquero Arévalo.
El gol fue anotado por Javier Silva (foto) a los 11 minutos del segundo tiempo y a los 36 Arévalo le atajó un penal a Quinteros.