La Celeste le ganó a Defensores y es uno de los punteros

Argentino triunfo en la ciudad de Armstrong, por la tercera fecha de la Liga Cañadense, frente a Defensores 2 a 0 y es uno de los punteros del campeonato.
Fue claro el triunfo de La Celeste, que manejó bien y mejor la primera parte del partido, mientras que en el segundo tiempo mejoró Defensores pero Argentino se desplegó bien en el campo de juego y se alzó con una importante victoria de visitante.
Terminó con diez jugadores el local por la expulsión de González, sintió esa baja el Defe y aprovechó Argentino el hombre de más que tuvo y liquidó el partido con una excelente jugada de Juan Pablo Brocardo que cerró el partido a los 42 del segundo tiempo. El primer tanto había sido convertido por Lencina al minuto de la segunda parte, mientras que a los 16´ del primer tiempo, Morelli le atajó un penal a Román Sacchi. Claro y justo triunfo de Argentino en Armstrong que lo posiciona en la punta del grupo C.
Formaciones Defensores: Morelli, Heredia, Casas, González, Nóbile, Del Vecchio, Balonchard, Paz, Sluizas, González y Martínez. Suplentes: Vigil, Molina, Carosia, Luzzi y Toressi. DT: Sergio Nóbile.
Argentino: Arévalo, Agú, Zurita, Saporiti, Quiroga, Adorante, Brocardo, Osella, Lencina, Rivás y Sacchi. Suplentes: Sileoni, Arias, Moro, Báez y López. DT: Sergio Chiurchiú
Árbitro: Leandro Bottoni
Goles: Lencina 1´st (AAC) y Brocardo 42´st (AAC)

Resultados 3ra. Fecha (entre paréntesis resultados de Cuarta División)
Correa 1 Carcarañá 3 (1-5)
Sportivo 1 Unión (T) 0 (5-1)
Adeo 4 América 1 (2-1)
Almafuerte 1 W. Kemmis 1 (5-1)