Ganó Sportivo un difícil partido frente a Unión de Tortugas

En un partido donde Unión de Tortugas le jugó de igual a igual a Sportivo, El Lobo con un gol de Abadíe ganó 1 a 0.
Fue un partido muy duro para Sportivo, ya que en la segunda parte Unión se fue todo arriba en busca del empate y El Lobo logró contenerlo y sobrellevar los momentos difíciles por los que pasó la última línea.
El primer tiempo fue muy parejo, donde Sportivo se fue ganando por la mínima diferencia, aunque si hubiese terminado empatado, no era un mal resultado por lo que se vio en esa primera parte, donde la diferencia entre un equipo y otro fue solo el gol.
El tanto rojiverde llegó a los 15´del primer tiempo, a través de Juan Manuel Abadíe, luego de una serie de rebotes dentro del área chica de Unión. En el quinto córner para El Lobo, el arquero la sacó para arriba, volvió a caer donde estaba el guardavalla, un defensor sobre la línea rechazó y el balón lo encontró a Abadíe parado, le pegó en el rostro y se introdujo en el arco.
Formaciones
Sportivo: Moscatelli, Pizzichini Matíoas, Tresalli, Rodríguez, Sánchez, Ferreyra, González, Pizzichinio Federico, Romero, Banegas y Abadíe. Suplente: Bossio, Manavella, Ledesma, Páez y Acevedo. DT: Germán Bustamante
Unión (T): Grighini, Savinol, Laule, Dalín, Alarcón, Mellano, Castillo, Bussi, Flores, Díaz y Troncoso. Suplentes: Giuliano, Candia, Vega, López y Ortiz. DT: José Luis Villarreal
Árbitro: Oscar Santillán
Gol: Abadíe 15´pt (SAC)
Expulsados: Mellano (UT) 33´st – Sánchez (SAC) 45´st
Resultado de 4ta. División: Sportivo 5 Unión (T) 1