SPORTIVO Bicampeón en básquet

En un partido de una paridad enorme; Sportivo en suplementario le ganó el cuarto partido a Cremería en Carcarañá 88 a 80 y se coronó Campeón por segundo año consecutivo frente al mismo rival y en Carcarañá.
En el último cuarto cuando quedaban solo 20 segundos iba arriba Cremería 75 a 72 hasta que Morello metió un triple a 8 segundos del final, empatando en 75 para provocar el suplementario.
Y allí apareció la actitud del Campeón, para manejar esos cinco minutos y quedarse con el Campeonato.
Los parciales fueron 19 a 18 para el local, 40 a 36 otra vez para Carcarañá, pero en el tercer cuarto quedó arriba por uno, 53 a 52; para luego llegar al final empatado en 75 y el suplementario 88 a 80 para El Lobo.