Perdió Sportivo de local el segundo partido de la final de básquet

En un partido no apto para cardíacos, Sportivo perdió en el suplementario frente a Cremería de Carcarañá 90 a 87; luego de finales de parciales 19 a 18, 37 a 39, 57 a 63, el final 77 a 77 y el suplementario 87 a 90.
Sportivo remontó en el último cuarto un resultado adverso de 14 puntos cuando restaban solo 2 minutos 11 segundos para terminar el partido y puso la paridad en el marcador final del mismo.
Fueron dos equipos muy parejos, aunque el que más se equivocó fue Sportivo, porque cuando El Lobo logra empatar para jugar el suplementario, todos pensaban que encontraría en el suplementario a un Sportivo agrandado y algo caído anímicamente Carcarañá, pero Sportivo estuvo tres minutos sin convertir y se acordó en los últimos dos, si no, la historia hubiese sido otra.
Ahora la serie está empatada en uno; el domingo a las 19:30 se juega el tercer partido en Carcarañá.
Sportivo 87: Bisconti 5 – Colmegna 15 – Vaccari 13 – Foradori 14 – Morello 22 – Ortega 11 –Julián Fernández 7, Simonutti 0.
Carcarañá 90: Pepe Fernández 22 – Chiana 14 –Maggi 21 – Pirani 18 – Ignacio Fernández 15.