Con garra y buen juego Sportivo le ganó a Cremería en Carcarañá

Fue en el tercer partido de la Final del Campeonato de la Asociación Cañadense de Básquet.
En una noche donde El Lobo mostró los colmillos afilados y sacó toda su furia, todas sus ansias de ganador, en Carcarañá, este domingo le ganó a Cremería 87 a 65 el tercer partido al mejor de cinco, y ahora la serie está 2 a 1 para Sportivo.
Con este triunfo, si gana el próximo viernes otra vez de visitante se consagrará Campeón, pero si Cremería provoca un quinto cotejo, ese, el definitorio será en Las Parejas.
Sportivo lo salió a buscar desde el comienzo, lo frenó a Cremería, le jugó de la misma manera que el primer partido y con un muy buen trabajo de todo todo el equipo. Lo ganó porque fue mejor, lo llevó contra el tablero a Cremería y terminó cerrando un partido impresionante.
Los parciales; el primero fue para el local 20 a 18 y después El Lobo fue arrollador, 40 a 32, 61 a 50 y el final 87 a 65.