Tarde para olvidar en los equipos de Las Parejas

Perdieron los dos, Argentino frente a Unión enVilla Eloísa 1 a 0 y Sportivo en su cancha frente a Atletic Montes de Oca 1 a 0.
Argentino
Fue un partido con poco brillo, mal jugado en el primer tiempo aunque fue muy parejo dentro de esa pobreza futbolística.
Si bien el segundo tiempo fue un calco del anterior, Unión tomó un poco más la iniciativa. A los 30 en una jugada confusa donde parecía que era penal para Unión, el árbitro Bottoni sostuvo que no hubo falta y por las quejas fue expulsado el técnico local; y a partir de allí se animó un poco más Unión, con pelotas paradas, jugándole por los costados y a los 44 minutos, en un desborde por izquierda, recibe Zampaolessi y con una media vuelta decreta el único gol del partido.
Sportivo
Sportivo no jugó bien. Es cierto que tuvo innumerables llegadas tratando de inquietar a Atletic, pero el visitante supo defender su arco y cuando logró Sportivo vulnerar esa férrea defensa estuvo Álvaro Ramírez, el arquero, que ahogó un par de oportunidades para concretar.
A los 22 del primer tiempo en un tiro libre para Montes de Oca, el experimentado Amaya la puso contra la base del poste izquierdo y convirtió el gol que a la postre le daría el triunfo a su equipo.
A Sportivo le faltó sorpresa, precisión en los pases y variantes cuando se sabía que por arriba era imposible. Montes de Oca fue regulando el partido, cuidando la eximia diferencia a su favor y jugándole de contra también tuvo ocasiones para aumentar. Hubo un par de jugadas donde existió falta dentro del área de la visita y el árbitro ignoró, la más clara doble falta a González, la primera fuera del área, dejó seguir, y en la segunda, dentro del área, cobró la primera que había sido afuera.
Síntesis
Sportivo: Moscatelli, Cañón, Pereyra, Rodríguez (Pizzichini M), Nabone, Talarico, González, Pizzichini F.(Maldonado), Bochietti, Giacomini y Abadíe (Silva). Suplentes: Ceberio y Pereyra.
Montes de Oca: Ramírez, Silva, Cisterna, Herrera, Grighini P., Baigorria, Báez, López (Grighini G.), Sagrispanti (Castell C.), Amaya (Luque), Castell J. Suplentes: Curone y Blanco.
Gol: Amaya (22´pt)
Árbitro: Fabián Sosa (regular)

Resultados de la 12ª Fecha (entre paréntesis resultados de 4ª División)
Zona A: Unión (T) 0 Huracán 1 (0-0) / Unión (VE) 1 Argentino 0 (2-0) / S. Jerónimo 3 América 0 (2-2) / Carcarañá 1 Almafuerte 1 (0-2)
Zona B: Correa 0 Defensores 2 (2-0) / Sportivo 0 M. de Oca 1 (5-2) / Newell´s 2 El Porvenir 2 (1-2) / W. Kemmis 2 Campaña 3 (0-1)
Interzonal: Sport 1 Adeo 3 (2-1)

Posiciones
Zona A: Adeo 29 - Almafuerte 20 - Carcarañá 16 - América 14 - Unión (T) 13 - San Jerónimo 13 - Huracán 13 - Unión (VE) 12 - Argentino 11.
Zona B: Montes de Oca 26 - Sportivo 24 -Sport 22 - Defensores 22 - Campaña 17 - El Porvenir 15 - Correa 13 - W. Kemmis 12 - Newell´s 1.