Importante triunfo de Argentino frente a Unión de Tortugas

En un partido que se presentó pobre futbolísticamente en el primer tiempo; Argentino le ganó 2 a 1 a Unión (T) y hace renacer las esperanzas de los hinchas de poder clasificar dentro de los cuatro primeros de la zona.
A los 33 minutos una pelota en el área de Argentino, varios rebotes, y Ricci que la empuja suave al fondo del arco. La Celeste llegó varias veces pero adolece de gol y desaprovecha las oportunidades claras. Cuando parecía que Tortugas se iba al entretiempo ganando, llegó una jugada donde el propio Ricci cabecéa hacia adentro no advirtiendo que estaba Juan José Menichelli que de cabeza a los 44 decreta el empate.
En el segundo tiempo, a los 6 minutos, habilitación para Martín, enfrentó a Grighini y convirtió el segundo gol Celeste. Sin ser mucho más Argentino, fue justificando el triunfo con el correr de los minutos. Párrafo aparte para una tarde sensacional de Maximiliano Rugura que ahogó en varias ocasiones el grito de gol del equipo de Tortugas.