96 a 82 le ganó Sportivo a Unión de Santa Fe

En el Megaestadio de Sportivo, el local le ganó 96 a 82 a Unión de Santa Fe.
Al final del primer tiempo el triunfo fue para Sportivo 52 a 44, donde El Lobo hizo un cierre impresionante al final de esta etapa, logrando una diferencia de 8 puntos.
El primer cuarto, jugando con un muy buen ritmo, había favorecido también al equipo de Las Parejas 26 a 25.

El tercer cuarto finalizó con un parcial de 18 a 15 favorable a los dirigidos por Gabriel Casalegno, que cerró un buen cuarto. El estado físico fue fundamental en el último cuarto y Sportivo tiene un equipo más largo con un poco más de refresco para los jugadores porque hace descansar a sus hombres.
El último cuarto en el parcial también correspondió a Sportivo ganándolo por 3, totalizando un marcador al final del partido con una diferencia de 14 puntos. Los de Casalegno cerraron un partido de alto vuelo, ganándole a Unión que llevaba 21 partidos invicto en el Federativo C, mostrando una excelente solidez ofensiva y conteniéndolo en la defensa al buen equipo santafesino; con un despliegue impresionante a lo largo de todo el cotejo.