SPORTIVO ES SEMIFINALISTA DE LA LIGA

En un partido vibrante jugado en cancha de Newell´s en Cañada de Gómez, aunque mucho más friccionado que el primero jugado siete días tras en Las Parejas, Sportivo empató con Adeo 2 a 2 y se clasificó para jugar la semifinal de la Liga.
Abrió la cuenta Bochietti de cabeza luego de un córner ejecutado por Giacomini a los 28 del primer tiempo. Empató en la segunda parte a los 6´ Zanni para Adeo, para poner luego Giacomini (foto) con una de sus acostumbradas genialidades, a los 32 minutos el 2 a 1 a favor de Sportivo. A a los 20 Zurita le puso emoción al partido empatándolo e intentando hasta el final convertir otro gol, que no llegó, para forzar los penales.
En el ínterin del segundo tiempo fue expulsado Mércuri en Adeo por juego brusco, jugando Adeo buena parte de esa segunda parte con un hombre menos.
Ahora Sportivo espera al ganador de Williams Kemmis y Argentino, que juegan el domingo en Las Rosas, habiendo empatado el primer partido 1 a 1.