DESPUES DEL CLÁSICO DE LAS ROSAS, ARGENTINO CLASIFICÓ PARA EL REPECHAJE

En la tarde de este miércoles, en Montes de Oca, a puertas cerradas, jugaron los 65 minutos que faltaban para completar los 90 reglamentarios del clásico de Las Rosas, entre Almafuerte y William´s Kemmis y el triunfo fue para el equipo dirigido por Pablo Rocha, clasificando a Argentino para jugar el repechaje frente a San Jerónimo.
Comenzó este reducido, 65 minutos, con el triunfo parcial 1 a 0 en favor del Kemmis, había convertido Zabala el domingo en Las Rosas, pero en la primera parte de este partido Venezia empató para el Celeste y le había puesto suspenso al repechaje, ya que si ganaba cambiaba todo.
Pero en el segundo tiempo, otra vez Zabala marcó para el verdinegro y Almafuerte quedó sin repechaje.
Con este resultado todo queda como entonces, en el repechaje Argentino enfrenta a San Jerónimo y América juega con Correa, a un solo partido en cancha neutral.
Los dos ganadores se sumarán a Carcarañá, Adeo, W. Kemmis, Montes de Oca, Sport y Sportivo, para jugar los cuartos de final.