SPORTIVO CAMPEÓN EN QUINTA Y EN SÉPTIMA DIVISIÓN

Sportivo consiguió los dos títulos que fue a buscar a Cañada de Gómez en la tarde de este sábado. En cancha de Sport jugó frente a Adeo y allí, con gol de Mezzelani obtuvo la victoria y el campeonato de la quinta división. Lo que llegó después del pitazo final, vergonzoso, agresiones, violencia, hechos que empañan la fiesta de los "Pibes".
Luego en cancha de Newell´s la séptima división de Sportivo enfrentó a Almafuerte y empataron 1 a 1; Pérez para El Lobo y Mansilla para el Celeste de Las Rosas. En la definición por penales Sportivo ganó 2 a 0. Los que convirtieron fueron Nieto y el arquero Bustos, mientras que éste último se atajó dos penales.
Los otros campeones; en octava Carcarañá le ganó a Newell´s 2 a 0 y se consagró Campeón, mientras que el mismo Carcarañá en sexta le ganó a Sport 1 a 0 y obtuvo también el Campeonato.
Los juveniles campeones recibieron este domingo la ovación de sus hinchas antes del partido de Sportivo por el Argentino B.