Empataron Argentino y Defensores en el adelantado de la tercera fecha

En cancha de Argentino, en el adelantado de la tercera fecha del Clausura de la Liga Cañadense de Fútbol, empataron 1 a 1 La Celeste y Defensores de Armstrong.
El primer tiempo fue muy pobre, deslucido, con pocas llegadas a los arcos y se fueron al descanso empatados en cero.
El segundo tiempo no mejoró mucho, tuvieron ambos algunas ocasiones para desnivelar en el tanteador, pero Defensores lo fue llevando a Argentino al terreno que quería, a pelearle la pelota, a no jugarle con claridad y desaparecían las figuras de Lemos, Lencina y Rivas, aprovechando la visita ya que estaba con un hombre menos, por la expulsión de González en ese complemento.
Tuvo que recurrir Argentino a Román Sacchi (foto), que estaba en el banco de suplentes, que volvía de una lesión, para que este experimentado delantero Celeste convirtiera la apertura del marcador a los 36 minutos, a 9 del final.
Parecía que los dirigidos por Chiurchiú se quedaban con los tres puntos, hasta que Sliuza, que también ingresó en la segunda parte, la clavó en el ángulo para estampar el 1 a 1 que a la postre sería el resultado final.

En Cuarta División también empataron 1 a 1.