Jugó Sportivo su amistoso con Vélez

Con una importante asistencia de público, unas 350 personas aproximadamente, se desarrolló en la noche del martes el partido amistoso entre Sportivo y la 4ta. División de Vélez Sarsfield, que está realizando la pretemporada en las instalaciones del “Lobo”.
El partido terminó favorable a Vélez por 1 a 0 con un gol convertido ni bien comenzó el partido.
En Sportivo jugaron en su gran mayoría los jugadores que no estuvieron como titulares el sábado pasado por el Argentino B en Venado Tuerto.
Los primeros 20 minutos del partido fueron netamente para Vélez que fue cómodo dominador del match, aunque de a poco El Lobo fue tomándole la mano al encuentro y se emparejó el juego. La segunda parte el dominio fue favorable para los dirigidos por Claudio Otermín que tuvieron varias oportunidades para poder empatar el marcador.
Alineación de Sportivo: Moscatelli; Rodríguez, Compagnucci, Zorza y Pereyra; Pizzichini, Navone y Abadíe; Giacomini; Romero y Páez.