Una de Cal y otra de Arena para el fútbol de Las Parejas

Ganó Sportivo de local, bien, frente a Campaña de Carcarañá 2 a 0.
Al partido le sobraron 45 minutos, porque Sportivo lo liquidó en la primera parte, adueñándose de la pelota y del control del partido desde los 15 minutos hasta el final de la primera parte. Fue superior y tuvo en jugadores como Giacomini, Silva y Sánchez como los baluartes de esta victoria, sin olvidarnos del resto que de manera pareja cumplió a la perfección lo que tenían que hacer dentro de la cancha.
Tuvo que esperar 34 minutos El Lobo para gritar el primero; aunque anteriormente pudo haber sido de Silva o de Bochietti que en dos ocasiones marró el gol. La apertura del marcador llega a través de un centro de Giacomini desde la derecha, en el arco sur, y Bochietti no duda en pon
er el botín derecho y decretar el gol. 10 minutos después llegaría el segundo, desbordó muy bien Silva, centro a media altura, Stella, arquero de Campaña, no logra despejar y la Matías Pizzichini coloca un cabezazo para gritar el segundo.
La parte complementario fue de pleno control de Sportivo, lo aguantó, lo contragolpeó, y Campa
ña llegó a duras penas al área rojiverde.
Sintesis
Sportivo: Moscatelli, Talarico, Pereyra, Cañón, Sánchez, Martoglia, Silva (Pizzichini M), Pizzichini Federico, Bochietti (González), Giacomini y Maldonado. Suplentes: Farías, Navone y Tresali. DT: Bustamante
Campaña: Stella, Cárdenas, Teloni, Goy (Barrios), López, Monzón, Pavoni G., Lemos (Montenegro), Córdoba, Muzzio y Pavoni M (Láscare). DT: Gentilcore
Goles: 34´pt Bopchietti – 44´pt Pizzichini F.
Expulsados: Talarico (SAC) 37´pt – Pavoni G. (C) 39´st
Árbitro: A. Correa

Perdió Argentino
Ganó bien Cremería de Carcarañá sobre Argentino 2 a 0. En la primera parte trató Argentino de aguantarlo y de salirle de contra, aunque Cremería llegaba hasta la 18 y no podía convertir.
En el segundo tiempo el local se animó más, y en una pelota que vino de izquierda al centro, sin dejarla tocar el piso, Claudio Teloni puso en ventaja a Cremería. Se fue expulsado Agú en La Celeste y los dirigidos por Linera se complicaron más aún. Llegó el segundo convertido por Nóbile y el local justificó el triunfo.