Goléo Sportivo y comienza a asegurar la clasificación

Goleó Sportivo el último domingo a Argentinos de 25 de Mayo 4 a 1, en un partido que debió haber finalizado, si Sportivo se hubiese decidido, con una diferencia mayor a favor de los dirigidos por Fullana. Transcurrían tan solo 7 minutos cuando una pelota llega a la puerta del área de Sportivo, la defensa que se queda pidiendo posición adelantada, entra el más chiquito de la cancha, Sebastián Diez y de “cabeza” por arriba de Del Vecchio coloca el primero de la tarde. Ganaba la visita y Sportivo se fue a buscar el gol, que llegó a los 13 con un remate de Pizzichini desde afuera del área, rebote del arquero Loureiro y entró Acosta para cruzársela al segundo palo y empatar el cotejo. A los 24 entró Bossoletti (foto) por izquierda, dos hombres esperaban el centro, pero el delantero decidió cruzársela al otro palo y poner a Sportivo arriba en el marcador. Todo era de Sportivo, un monólogo del Lobo, hasta que a los 29 Bochietti habilita a Pizzichini que entrando de frente al uno, con sutileza la acarició para ponerla en la base del palo derecho y poner el 3 a 1. En el segundo tiempo el partido duró solo 5 minutos, porque cuando se cumplía ese tiempo, Bossoletti, de muy buen rendimiento, estrella una pelota en la base del poste derecho y el rebote lo toma Bochietti para cerrar el partido; porque a partir de allí Sportivo aflojó el ritmo, perdonó varias oportunidades dejándole la pelota a Argentino que a duras penas lograba llegar hasta el área del Lobo.