Debió haberlo ganado El Lobo, pero está impreciso a la hora de definir

Algo que lo sufre Sportivo, la poca certeza de sus delanteros a la hora de definir en el arco de enfrente. Y este domingo, empató 1 a 1 con Juventud de Gualeguaychú cuando por oportunidades concretas debió haberlo definido en el primer tiempo.
Dos inmejorables tuvo el goleador Bocchietti, cara a cara con el uno Rébora, la primera mitad y mitad, no definió el 9 y el arquero estiró sus piernas y rechazó. En la segunda lo quiso meter
al arquero de Juventud con pelota y todo y se le fue arriba del travesaño.
Pero no fueran las únicas ocasiones, hubo más desaprovechadas y en la primera que tuvo la visita, a los 20 minutos, remate de más de 30 metros de Pereyra (8), la pelota es desviada por Compagnucci descolocándolo a Carnival y marca la apertura del tanteador.
A partir de allí fueron 25 minutos donde Sportivo se desconcertó y se desconcentró totalmente, convirtiéndose esos minutos en avances de la visita que estuvo más cerca de aumentar que Sportivo de empatar; y sobre llovido, mojado; a los 4
1 se va expulsado Acosta, a nuestro entender hubo manotazo del hombre de Sportivo, pero fue apresurada la roja del árbitro.
El segundo tiempo lo volvió a tener a El Lobo como protagonista y a los 8 minutos de unos 28 metros, tiro libre para el local, Giacomini que la puso entre el punto de panal y el área chica, Bocchietti que amagó tocarla, la pelota pica, todos se comieron el amago del 9 y la pelota se introduc
e en el arco como pidiendo permiso.
1 a 1 y parecía que lo ganaba Sportivo, con un buen trabajo de Giacomini, de Garmendia y de Silva, pero el segundo no llegó y por mom
entos Juventud apretó y preocupó en demasía a la última línea de Sportivo. A los 38 se fue expulsado Fabián Bonzi por falta fuerte.
Perdió dos puntos importante Sportivo, en un torneo tan corto que el próximo sábado se juega la antepenúltima fecha, y será frente al puntero, El Linqueño.

Síntesis Sportivo: Carnival, Talarico, Acosta, Rodríguez (Manavella), Pizzichini M., Compagnucci, Silva, Ledesma (Páez), Bocchietti, Giacomini y G
armendia (Pizzichini F.). Suplentes: Moscatelli, García, Banegas y Romero. DT: Claudio Otermín.
Juv. Unida: Rébora, Durán, López, Salas, Sánchez, Weirly, Rodríguez, Pereyra (Pérez), Weinssen (Bonzi F.), Bonzi Iván y Roldán (Ferreira). Suplentes: Cortez, Páis, Fiorotto V., Fiorotto L. DT: Norberto Acosta.
Goles: Pereyra 8´pt (JU) - Giacomini 8´st (SAC)
Expulsados: Acosta 41´pt (SAC) - Bonzi F. 38´st (JU)
Árbitro: Maximiliano López

Resultados
Sportivo 1 (Giacomini) Juv. Unida 1 (Pereyra)
Estudiantes Río Cuarto 3 (Puñet, Aimar y Morsino) El Linqueño 4 (Talarico, Millares-2-, Barboza)
Posiciones: El Linqueño 6 – Sportivo 4 – Juv. Unida 4 – Estudiantes 3.