Argentino suma y se aleja en la punta de su zona

En San Jerónimo, en la tarde de este domingo, La Celeste obtuvo un empate interesante frente a El Porvenir, rival directo en su zona, 1 a 1.
Ganaba el local con gol de Pérez a los 40´ del primer tiempo, y lo empató Román Sacchi (foto) en el inicio de la segunda parte, a los 4 minutos, colocando la paridad que sería a la postre el resultado final del partido.
Pudo haber sido para Argentino, que no logró convertir más en la valla de El Porvenir, pero tuvo las suyas el local también para aumentar en el tanteador.
El empate le cayó bien al cotejo, y le permite a La Celeste seguir sumando en busca de la anhelada clasificación. El próximo domingo se enfrenta de local ante Carcarañá.