Perdió Argentino en Tortugas

Unión de Tortugas le ganó 2 a 1 a Argentino con goles de Ricci y Díaz, el gol tempranero de La Celeste había sido convertido por Diego Martín a los 6´ del primer tiempo. Un partido que no fue vistoso, claro y bien jugado, Argentino arrancó ganando y pudo haber mantenido ese triunfo parcial en la primera parte si no hubiese sido porque Ricci consiguió el empate transitorio.

El segundo tiempo fue muy parecido a la primera parte del cotejo, con Tortugas intentando de tener al adversario en el campo visitante en una cancha chica que conoce bien Unión y que no es conveniente para el juego de Argentino. Unión fue dominando en todas las líneas y clarificando un poco más que Argentino las ideas futbolísticas para llegar hacia el arco de Rugura que se fue convirtiendo de apoco en la figura del partido. Pero llegó la jugada del gol por izquierda, pelota llovida al segundo palo y apareció solo Diez y decretar el triunfo para el equipo de Tortugas. En cuarta división goleó Argentino 5 a 0.

Resultados de la segunda fecha (entre paréntesis resultado de Cuarta) Zona 1: Unión (VE) 0 América 2 (4-3) – Unión (T) 2 Argentino 1 (0-5)– Adeo 3 Huracán 1 (1-2). Zona 2: Newell´s 1 Montes de Oca 2 (1-0)- Sportivo 1 Defensores 1 (2-2)– Correa 4 Sport 5 (5-2). Interzonal: Carcarañá 1 Campaña 1 (1-0)

Tabla de Posiciones: Zona 1: América 4 – Unión (T) 4 – Argentino 3 – Almafuerte 3 (*) – Carcarañá 2 – San Jerónimo 1 (*) – Huracán 0 – Unión (VE) 0. Zona 2: Sport 6 – Montes de Oca 6 – Defensores 4 – El Porvenir 3 (*) – Correa 3 – Sportivo 1 – Campaña 1 – Newell´s 0 – W. Kemmis 0 (*) (*) Tienen un partido pendiente

Próxima Fecha: Huracán Unión (T) – Argentino Unión (VE) – América San Jerónimo – Almafuerte Carcarañá – Defensores Correa – Montes de Oca Sportivo - El Porvenir Newell´s – Campaña W. Kemmis - Adeo Sport