Cayó Sportivo en básquet 77 a 74

En la segunda fecha del Campeonato Argentino de Clubes Federativo C, Argentino de Firmat, en Firmat, le ganó 77 a 74 a Sportivo.

El primer tiempo finalizó con el triunfo parcial de Argentino de Firmat 47 a 40 porque aprovechó los momentos donde flaqueó El Lobo. El local estuvo bien posicionado en la cancha y Sportivo lo esperaba y trataba de salirle de contra pero el local durante casi todo el cotejo estuvo arriba en el marcador.

El segundo tiempo comenzó con un Sportivo con mucha presencia llegando a equiparar el tanteador, pero luego de a poco volvió Argentino a sacar una importante diferencia para terminar el tercer cuarto 64 a 53.

La última parte del partido lo tuvo al Lobo totalmente desorientado, errático, con Argentino que sin ser mucho más que el equipo de Las Parejas fue encestando para alejar de a poco las esperanzas del rojiverde, que arremetió sobre el final, pero no le alcanzó a los dirigidos por Casalegno.