Sportivo también se quedó con el segundo partido final

Sportivo se quedó también con el segundo partido final de la Asociación Cañadense de Básquet, ganándole nuevamente a Cremería de Carcarañá 106 a 91.
Lleno de goles, lleno de triples, partidazo el primer cuarto en el Mega Estadio de Sportivo, terminando ese cuarto empatado en 29.
Al final del primer tiempo el resultado ya favorecía a El Lobo 56 a 49, fue parejo, nada que ver con el partido anterior, con una ventaja solo de 7 tantos, donde los dos equipos dejaron todo para ofrecer un muy buen espectáculo en esa primera parte.
Pero en el tercer cuarto Sportivo volvió a ser superior y comenzó a sacar una diferencia que en ningún momento la visita logró equiparar.
Ahora el próximo domingo se juega en Carcarañá; si gana El Lobo, será Campeón, caso contrario volverán a verse el próximo viernes en esa ciudad; teniendo la definición si fuese necesario, Sportivo en el Mega Estadio en el quinto partido.