EL KEMMIS LE GANÓ A ARGENTINO Y JUEGA LA SEMIFINAL CON SPORTIVO

Wiliams Kemmis le ganó a Argentino 2 a 1 y pasó a semifinales, enfrentando ahora a Sportivo.
La Celeste lo madrugó a Williams Kemmis con un gol a los 18 segundos. Jugada de Román Sacchi para que Juan José Menichelli decretara el primero de la tarde en Las Rosas. Pero transcurrieron solo 5 minutos y fracción, para que Fermani ante una distracción de la defensa Celeste convirtiera el empate, que a la postre sería el resultado final de la primera etapa.
En el segundo tiempo el Kemmis comenzó mejor que Argentino y a los 18 otra vez Fermani convierte para el rosense; pero llegaría una instancia que pudo haber dado vuelta la historia. Mano dentro del área de Lavacca, penal, y Juan José Menichelli la quiso colocar contra el travesaño y se le fue por arriba.

Con este resultado Argentino quedó afuera de la definición del Clausura de la Liga Cañadense.
Ahora se sortea en la Liga, el martes, la localía para el primer partido entre El Lobo y el Kemmis.

OTROS RESULTADOS
En Cañada de Gómez empataron 3 a 3 Sport y Correa. Luego de ir ganando el celeste 2 a 0 y Correa después darlo vuelta 3 a 2, llegó el empate de Sport y forzó la ejecución de los tiros desde el punto del penal. Allí Correa ganó 5 a 4, luego de empatar 4 a 4 en la serie de 5 penales, definiéndolo a su favor Correa.
En Carcarañá, Cremería pasó a semifinales, luego de ganarle al Atletic Montes de Oca 3 a 0. En el primer cotejo Montes de Oca había ganado 2 a 1 y Cremería clasifica por diferencia de goles.
En esta llave la semifinal será entre Cremería y Correa.