El rival de Sportivo en la final será “Cremería” de Carcarañá

En la tarde de este domingo, en Carcarañá, Cremería goleó 4 a 1 a Correa y jugará la final del Campeonato Clausura de la Liga.
Abriió la cuenta Villalba a los 8 minutos para el local; aumentó de penal Manini a los 45 y a los 46 Visconti descontó para la Cañonera.
En el segundo tiempo a los 15 Moriconi aumentó la brecha y a los 45 de esa segunda etapa el “Ton” Vicente le puso la frutilla al postre, el cuarto de la tarde.
El martes se sorteará la localía de las finales, que puede tener tercer partido si empatan en puntos y en diferencia de goles. Es sabido que el primer partido se deberá jugar antes del domingo, ya que ese día Sportivo será visitante de Defensores de Belgrano en Villa Ramallo; mientras que el segundo partido irá un domingo porque El Lobo quedará libre en el Argentino B.