TANTO LO BUSCÓ LA CELESTE QUE AL FINAL SE QUEDÓ CON LA VICTORIA

Argentino obtuvo los segundos tres puntos en la segunda fecha del clausura; le ganó de visitante a Huracán 1 a 0
El primer tiempo fue muy equilibrado y no pudieron sacarse ventajas, mientras que en la segunda parte fue más Argentino que tuvo varias oportunidades para convertir. Hay que destacar que desde el primer tiempo Huracán jugó con 10 por la expulsión de Boero.
Una de esas situaciones claras fue a los 18 minutos del segundo tiempo , lo tocaron a Serafini dentro del área, penal que remató Lemos y convirtió, el árbitro interpretó que hubo invación de área. Otra vez Lemos lo pateó y en esta segunda ocasión marró el penal.
Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, y en ésta, Lemos a los 35 fue por la revancha y decretó el 1 a 0.
En el otro partido pendiente que se jugó en la tarde de este domingo, Montes de Oca perdió de local con W. Kemmis 1 a 0 con gol de Bohibe; mientras que en cuarta división el Kemmis le ganó 3 a 0.
La próxima fecha será la tercera y estos son los partidos.
Zona 1: Carcarañá - Huracán / Argentino - América / Unión (T) - Adeo.
Zona 2: W. Kemmis - El Porvenir / Newell´s - Almafuerte / Correa - M. de Oca.
Zona 3: Sport - Defensores / Unión (VE) - Campaña / San Jerónimo - Sportivo