JUSTO TRIUNFO DEL LOBO FRENTE A SPORT

En el mediodía de este domingo en cancha de Sportivo, El Lobo le ganó a Sport de Cañada de Gómez 2 a 0.
Para quien no tenía nada que ver con uno u otro plantel, quizás le haya resultado aburrido este cotejo, principalmente el primer tiempo. Pero Sportivo lo tuvo controlado durante todo el cotejo. Sport tuvo un muy manejo de la pelolta en la mitad de la cancha, pero le faltó profundidad de tres cuarto hacia arriba.
Sportivo tuvo mayor profundidad; a los 13 del primer tiempo una corajeada del mejor jugador de la cancha; Cristian Giacomini, se metió entre dos, lo faulearon, penal, y el mismo Giacomini puso el uno a cero.
Ni bien comenzó la segunda parte, una pelota perdida, cubierta por Capitanelli, y en el último centímetro de la cancha la pelliscó González, centro atrás, la empaló Maldonado, el arquero Cardoni que no pudo desviarla y decretó lo que a la postre sería el resultado final.
En cuarta división Sportivo derrotó 4 a 2 a Sport y el próximo compromiso del rojiverde será con San Jerónimo de visitante.