PRIMERA DERROTA DE SPORTIVO DE LOCAL EN BASQUET

Perdió Sportivo 82 a 74 frente a Cremería de Carcarañá. Esta fue la segunda derrota de El Lobo, la primera había sido en el final del primer torneo en Armstrong frente a Deportivo Norte, y esta caída es la primera de local en el Mega Estadio.
Empezó mejor Sportivo y llevaba seis puntos de ventajas en los primeros minutos, hasta que Cremería colocó 2 triples y a partir de allí lo fue manejando Carcarañá.
El primer tiempo terminó 46 a 36 favorable a la visita, Sportivo logró llegar a la igualdady hasta colocarse 7 tantos arriba en el último cuarto, pero Carcarañá estaba mejor parado en la cancha y volvió a tomar distancia, no mucha, pero lo necesario como para alzarse con una importante victoria desde Las Parejas.
Sportivo se quedó, Cremería supo aprovechar los tiros desde afuera. El Lobo deberá acomodar algunas cosas, porque se viene ahora Sport el viernes en Cañada.