Sportivo le ganó a Correa y se aseguró la primera ubicación en la tabla general

En la noche de este miércoles, en el adelantado de la última fecha del Clausura de la Liga Cañadense, Sportivo le ganó de local a Correa 2 a 1 y se aseguró la primera colocación en la tabla general para la conformación de los cuarto de final para ir definiendo el torneo clausura 2012.
 El final del primer tiempo lo tuvo a Sportivo ganando esos primeros 45 minutos, y era justo, porque más allá que se luchó mucho más de lo que se jugó, el futbol estuvo en el sector medio de la cancha muy lejos de las áreas, pero de todas maneras El Lobo era superior a Correa.
La apertura del marcador fue de Federico Aguirre, a los 33 minutos, aprovechando su velocidad, se fue por izquierda, le ganó la posición a su marcador, y cuando el arquero salió a achicar el ángulo se la tocó por debajo de éste último, y como pidiendo permiso la pelota se introdujo en el arco de la Cañonera Roja.
En la segunda parte, al minuto de juego, Matías Freyre empató el cotejo, ganando en velocidad, cuando quedó mal parada la última línea del Lobo, el arquero se paró en el primer palo y no tuvo más que tocarla al segundo parante y Freyre salió a gritar el gol.
A los 34 minutos expulsado Rodríguez en Sportivo y el arquero suplente de Correa, Denis Devoto; y un minuto después, 35 del complemento, Silva pone a Sportivo en ventaja, tras una jugada de él con Abadíe, para que Juan Manuel la coloque al segundo palo, allí la bajó González, y Silva (foto) entrando, convirtió un verdadero golazo poniéndola contra un palo y de esta manera Nicolás Silva se reencontró con el gol luego de la lesión que lo tuvo fuera de las canchas por un largo tiempo
Transcurría el último minuto del partido, falta del arquero de Sportivo, penal para Correa, Freyre el encargado de patear y Moscatelli lo atajó y mantuvo el tanteador favorable para El Lobo.