El Lobo goleó en la primera final de Cuarta División

En Cañada de Gómez, en la tarde de este domingo, Sportivo goleó a Adeo 3 a 1 en la primera final de Cuarta División.
En el arranque del primer tiempo comenzó mejor el local y de a poco lo fue emparejando Sportivo en la mitad de la cancha, y a los 38 minutos llegó la apertura por intermedio de Nicolás Aguirre.
Empató enseguida Adeo a través de Diego Pedemonte y sobre el final del primer tiempo otra vez Nicolás Aguirre para poner al Rojiverde arriba en la final.
La segunda parte no fue bien jugada en los primeros diez minutos y Adeo se adelantó decidido a buscar la igualdad, dejando espacios para que Sportivo le jugara de contra. En el Lobo los cambios fueron volantes de contención por delanteros para aguantar el resultado y sobre el final, la definición fue de Mauro Lottatori que dentro del área ante la salida de arquero decretó la goleada para Sportivo.
Merecido triunfo que lo deja a un paso de la consagración, quedando el segundo partido en Las Parejas, este próximo fin de semana.