Inobjetable goleada de Argentino frente al Kemmis

Argentino goleó 6 a 0 a Williams Kemmis en Las Rosas y es el primer equipo que clasifica para jugar cuartos de final del apertura de la Liga.
Desde el arranque mostró La Celeste una clara superioridad en el manejo de la pelota, llegándole en varias ocasiones hasta el arco defendido por Maximiliano Rugura.
A los 23 se abrió el tanteador. Lateral en el ataque derecho, Lencina (foto) que recibe, logra darse vuelta y con un fuerte remate vulnera el arco del Kemmis.
Intentó sin éxito el local llegar a inquietar el arco de Arévalo, hasta que a los 40 minutos Rivas de tiro libre agrandaba la brecha. Pelota desde fuera del área, pega en un integrante de la barrera, lo descoloca al arquero y pone el 2 a 0.
El segundo tiempo tuvo al local más ambicioso, pero sin llegar a convertir. A los 15 ante un centro al área, chocan el arquero del Kemmis y un defensor, Lencina que andaba en el área visitante la pone en el fondo del arco.
Ni bien ingresó Duranti, puso la diferencia en cuatro, a los 26. Para bajar la persiana del partido el “Tanque” Lencina a los 40 y 43 de esa segunda parte.
Mucho mayor volumen de juego de los dirigidos por Chiurchiú, que terminó jugando con 10 ante la lesión de Zurita sobre el final cuando ya había realizado los tres cambios, uno de ellos por una fuerte dolencia en uno de los tobillos de Junco.