En definición por penales Sportivo quedó afuera de la final

El Lobo jugó un buen partido de visitante, en General Roca, Río Negro, frente a Deportivo Roca y en los 90 minutos terminó empatado 2 a 2 para luego ser el local más certero a la hora de definir por penales y alzarse con esa definición 4 a 2.
El primer tiempo finalizó empatado en uno y le quedaba bien al encuentro ese resultado parcial, si bien estuvo un poco más cerca Sportivo de haber aumentado en el marcador, también sobre la hora se lo perdió Puig para Roca.
El primero fue para Roca, en un centro dentro del área, en el primer palo, de cabeza, a los 7 minutos, en una jugada donde se quedó la última línea pidiendo una posición adelantada que no existió, cuando un rebote en Sánchez parecía que se iba al córner, la corre Fernández, se quedaron los defensores pidiendo offside, centro adentro y Puig que la introdujo en el arco de Carnival.
El empate llegó tres minutos después, a través de Daniel Sánchez, ante un córner de Ledesma a la cabeza de mediocampista que ganó en el cabezazo y le cambió el palo al arquero Sand.
Sportivo perdió a un soldado importante en esta contienda. Garmendia se lesionó y fue reemplazado por García, y en el complemento se quedaría sin Maximiliano Bocchietti, que por lesión también debió abandonar la cancha, entrando en su lugar Romero.
En esa segunda parte, Taborda de cabeza a los 9 minutos puso a Roca otra vez en ganador, 2 a 1, y tan solo un minuto después, a los 10, Martín García tomó una habilitación de Silva cruzando el disparo abajo al palo derecho de Sand y empató el partido.
El resto del segundo tiempo pudo haber sido para cualquiera de los dos, porque tuvo oportunidades Roca, pero no le faltaron ocasiones a Sportivo para concretar.
Ya sobre el final de los 90 reglamentarios ingresó Manavella por Pizzichini y fueron a definir el pase a la final desde el punto del penal.
Allí convirtió Fernández (R) y se lo atajaron a Acosta (S). Convirtieron Germán Acosta (R) y Sánchez (S). Prioreschi (R) anotó y Romero (S) también. Taborda (R) puso el cuarto y a Compagnucci (S) se lo atajaron.
La final la jugará, Deportivo Roca y Alvarado de Mar del Plata que luego de perder 1 a 0 y haber ganado el miércoles pasado por la mínima diferencia de local, definió 4 a 3 en Puerto Madryn.

Dep. Roca: Sand, Palomeque, Dómini, Acosta M., Goette, Guevara, Castro, Fernández, Taborda, Puig y Prioreschi. Suplentes: Tous, Sarsa, Dimiro, Acosta G, Gelattini, Liguori y López. DT: Pancaldo.
Sportivo: Carnival, Talarico, Acosta, Rodríguez, Sánchez, Compagnucci, Silva, Pizzichini, Bocchietti, Ledesma y Garmendia. Suplentes: Moscatelli, Manavella, Pizzichini M., García, Banegas, Páez y Romero. DT: Claudio Otermín.
Árbitro: Gustavo Altuna
Goles: Puig 7´pt (R), Sánchez 10´pt (SAC), Taborda 9´st (R), García 10´st (SAC).