Facundo Ardusso en el podio del TRV6 en Junín

El piloto de Las Parejas, Facundo Ardusso logró un importante tercer lugar en la carrera que se desarrolló en horas de la tarde en Junín. La Final de TRV6 demoró alrededor de una hora su comienzo, debido al clima. Finalmente, y luego de que dejó de llover, se largo la carrera.
Matías Rossi se adjudicó la competencia que finalizó por tiempo y con varios ingresos del auto de seguridad.
El bicampeón Agustín Canapino se subió al segundo escalón del podio, a 13,535 del piloto del PSG16. El otro piloto del Sportteam, Facundo Ardusso, completó el podio de Junín.
Facundo, en declaraciones luego de la competencia resaltó estar muy contento por este podio, “logramos una buena carrera en la cual corrimos contra la pista, las condiciones eran muy difíciles y pudimos sacar adelante la situación y dedicársela a todo el Sportteam, a Maxi Juárez. Estoy disfrutando de mi primer podio en la categoría, buenos puntos para el campeonato, esperemos que empecemos a ser regulares”.

Fuente: trv6.com.ar