SPORTIVO LE GANÓ AL ATLÉTICO SAN JERÓNIMO

En la noche fría de este miércoles 11, Sportivo volvió a la punta de su zona, ganándole al Atlético San Jerónimo 2 a 0 en el partido que había quedado pendiente de la tercera fecha.
El primer gol llegó a los 19 minutos del primer tiempo con un tiro libre preciso de Cristian Giacomini para la entrada de Eduardo Talarico, para que éste decrete la apertura del marcador. Fue expulsado luego Pedro Ferri y desde el primer tiempo El Lobo jugó en desventaja numérica.
Sportivo fue más preciso, cuidando más el balón y llegando con más peligrosidad que el Atlético San Jerónimo.
Bossoletti comenzó a cerrar el partido, con una gran jugada de Giacomini para Verón, este lo habilita a Bossoletti que se metió entre los dos marcadores, la paró, midió, y la puso en el segundo palo a los 32 minutos del complemento. con este triunfo Sportivo suma 10 unidades contra 8 de Sport y 7 puntos de San Jerónimo.
En cuarta división empató 2 a 2 y de esa manera saca una diferencia de 3 puntos a Sport, su más inmediato perseguidor.