Ganó Sportivo y Perdió Argentino

Justa Victoria de Sportivo ante Defensores
Ganó 2 a 0 Sportivo a Defensores con un brillante segundo tiempo de El Lobo que justificó en demasía el resultado del partido, aunque el marcador debió haber sido mayor para el local por las innumerables ocasiones de gol que experimentó en el arco de Defensores. A
brió la cuenta de cabeza Martoglia a los 9´del segundo tiempo ante un corner perfecto de Fermani, para aumentar “El Belu” Pizzichini a los 29 de ese complemento ante una entrada y habilitación desde la izquierda de Lionel Volpe.

Perdió Argentino en Bustinza
En la segunda fecha La Celeste cayó en Bustinza ante “EL Globito” 2 a 1, con goles de Zamparuto a los 23´ pt, empatando Lencina a los 32´ pt y a los 43´st Sebastián Aguirre selló la victoria de Huracán.
El partido fue de un ida y vuelta, principalmente el segundo tiempo, con diversas alternativas, donde hasta pudo haber sido para Argentino; donde los arqueros tuvieron más trabajo en el complemento y se encaminaba el resultado para el empate, hasta que apareció el remate formidable de Aguirre, pegó en la mano de Arévalo, toca el travesaño y se introduce en el arco.