Terminó el torneo de verano

No sin algún que otro inconveniente finalizó el torneo de verano donde intervenían Sportivo, Trebolense y los dos equipos de Las Rosas, Williams Kemmis y Almafuerte.
Fue la noche del viernes cuando en Las Parejas se enfrentaron los dos clubes que habían ganado sus dos partidos anteriores frente a los de Las Rosas, y el resultado fue Sportivo 2 Trebolense 2, partido que fue suspendido por alguna que otra agresión dentro de la cancha cuando transcurrían 30 minutos del segundo tiempo.
Los goles fueron anotados por González 10´pt (SAC), Romero 17´pt (SAC), Casañas 31´pt y 25´st (ET)
Clásico de Las Rosas
La misma noche se enfrentaron en Las Ropsas los clásicos rivales, y Williams Kemmis le ganó 2 a 1 a Almafuerte.
Los goles del verdinegro fueron convertidos por Zabala y Medina, mientras que Comba anotó para los celestes.