Goleada de Sportivo a Montes de Oca

Sportivo le ganó 4 a 0 a Atlétic Montes de Oca, y ganó bien. El resultado exime de muchos comentarios. El Lobo manejó los espacios, los tiempos, cuando tuvo que apurar de mitad de cancha hacia adelante apuró y en definitiva concretó los goles generando innumerables situaciones para llegar al gol.
En el primer tiempo Sportivo llegó muy fácil al área de Montes de Oca enfrentando al arquero Ramírez. Nadie en la visita se daba cuenta que en los cambios de frente llegaba siempre un hombre de Sportivo sin marcas.
El equipo parejense se fue adueñando del partido, a partir de las salidas claras de Julio Ferreira, las subidas de Pereyra por izquierda, las de Brian Zorza por derecha, las corridas de Juan Manuel Abadíe, quedándose el rojiverde con el trámite del encuentro.
Los goles llegaron desde los 11 del primer tiempo. Allí con una buena jugada entre Pizzichini y González (foto), un rebote y Federico Aguirre encaró, remató al arco y puso el primero de la noche.
Dos minutos después Zorza por la derecha, corre unos metros y cuando todos esperaban el centro, éste le pegó al arco, cruzando el balón metiéndose en el segundo palo.
El tercero fue de Belu Pizzichini, con una buena escapada de Abadíe, centro rasante al corazón del área, Ramírez que se tira, no llega, y con su pierna derecha Pizzichini coloca el 3 a 0.
En el segundo tiempo mejoró el juego de la visita, pero cuando El Lobo apretó el acelerador lo liquidó; a los 33 minutos, en una buena jugada de Gauto, toque a Ferreira para que González concrete el cuarto.
Al propio González sobre la hora le cometen penal agarrándolo de la camiseta, Maldonado lo ejecuta, rebote en el arquero Ramírez y otra vez el uno de Montes de Oca le gana el duelo a Maldonado.
Individualmente para destacar en Montes de Oca, el manejo de Castell, el trabajo de Casanova y Lautaro Cisterna, pero en el juego colectivo le ha costado a Montes de Oca hilvanar jugadas que inquieten a Sportivo.
Completó la octava fecha Sportivo y el próximo compromiso será el próximo miércoles en Bustinza, frente a Huracán inaugurando el local el nuevo sistema lumínico.

En Cuarta División Sportivo también goleó a Montes de Oca 6 a 1.