Cayó el invicto de Sportivo en Sunchales

En un partido con dos tiempos totalmente distintos de Sportivo, El Lobo perdió en Sunchales frente a Unión 1 a 0 con un golazo de Arrúa a los 11 minutos del segundo tiempo.
La primera parte fue interesante, con llegadas para ambos arcos, con un terreno blando, rápido, abusando el visitante por momentos de los pelotazos, no así el local que intentó abrir la cancha.
Había empezado mejor Sportivo en los primeros 15 minutos, hasta que Unión comenzó a adueñarse por momentos de la mitad del campo de juego emparejando el desarrollo del tiempo inicial.
Le caía bien el empate al final de los primeros 45 minutos, porque ambos habían tenido un par de ocasiones para haber convertido.
En el segundo tiempo “El Lobo” estuvo muy desconcentrado, lejos de lo que ha jugado hasta ahora en las tres primeras fechas, con bajo rendimiento de algunos jugadores de los que realmente se espera más. Lo encontró al rojiverde bajo futbolísticamente, no sabiendo desenmascarar el juego que le propuso Unión de Sunchales. Llamó la atención la forma anímica con la que encararon el segundo tiempo los dirigidos por Otermín; por eso, y porque Unión fue superior en ese complemento, Sportivo se quedó con las manos vacías.
El gol de Arrúa fue desde la salida del círculo central, el delantero lo vio adelantado a Ozafrán, clavándosela con pierna derecha en el ángulo derecho del arquero de Sportivo.
Para destacar en El Lobo, lo hecho por Giacomini, Sánchez, Bocchietti y Talarico.
Juan Acosta dejó a su equipo con un hombre menos; se fue expulsado por un manotazo inocente en la cara de un adversario ante la mirada del árbitro.
Síntesis
Unión: Alderete, Charra, Sola, Ibarra, Autino, Bertorini, Díaz, Pautasso, Soldano, Jurado y Arrúa. Suplentes: Ocampo, Moino, Pajón, Jamut, Escott, Tarasco y Landa. DT: Adrián Tosetto
Sportivo: Ozafrán, Delorfanello, Acosta, Rodríguez, Sánchez, Del Bono, Talarico, Sartori, Bocchietti, Giacomini y Baroni. Suplentes: Moscatelli, Fondatto, Pizzichini Matías, Pizzichini Federico, Baeza, Capitani y González. DT: Claudio Otermín
Cambios: Federico Pizzichini por Sartori (SAC), Baeza por Baroni (SAC), Pajón por Jurado (U), Jamud por Arrúa (U), Moino por Soldano (U).
Árbitro: Ricardo Benítez
Gol: Arrúa 11´st
Expulsado: Acosta 44´st (SAC)