![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDss8uf8WKUnrTMg34c7CHD-Phxr4cT3IcFgDeVsFf9pRSEUy0KAfyZ7-Zp9EQ6ZFXgCV2-8Z7j7xJSfCfbEGDvxso-1YUbHojH2cYbsdG46B9buNnCBiClQM9QYk4wN2CShESt6ij6GQ/s400/manipulador+alimentos+3.jpg)
Hay que recordar que el Decreto Municipal Nº 063 determina la obligatoriedad, a todas las casas que comercien o elaboren alimentos, de contar con personal capacitado y carnet habilitante.
El curso se desarrollará en la “Casa de la Cultura” en dos clases durante los días martes 23 y jueves 25, de 20 a 21,30 horas. Para obtener el carnet los concurrentes deberán estar presentes en las dos clases y aprobar las evaluación correspondiente.
La manipulación de alimentos es una actividad que determina la aptitud para el consumo de los mismos, capacitar el personal es responsabilidad del titular del negocio.
0 comentarios:
Publicar un comentario